Login

Bovins de boucherie Ambiance lourde

Les tarifs des animaux de race à viande de haut de gamme plafonnent. Le commerce se tend de nouveau pour les charolaises et les réformes allaitantes de choix secondaire, avec des tarifs plus discutés.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

La gamme tarifaire des charolaises R est comprise entre 3,50 et 3,70 €. Les U se négocient de 3,74 à 3,90 €. Les vaches qui dépassent les 4,00 € sont peu nombreuses.

 

Le prix des prim’holsteins P+/O– fléchit légèrement, à 2,95 € sur le grand Ouest alors que la majorité des P= de poids convenables se négocient entre 2,60 et 2,90 € en fonction du poids et de la finition. Les très bonnes normandes et montbéliardes se négocient de 3,30 et à 3,40 €. Les O= se valorisent entre 3,10 et 3,25 €.

[summary id = "10041"]

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement